Liebe und Arbeit

Ich liebe dich, mein Schuetzenjaeger, sehr
Und weiss genau jetzt nicht mehr:
Was soll ich tun, damit du neben warst?
Und wo bin ich, mein Existenz ist bloss und gras.

Ich liebe dich, ein stilles Wasser, wie ich kann,
Und hoffe, dass du echt mit Herz und Hand
Nur mir gehoeren wirdst! Na tr;ume ich davon:
Ich wuerde gluecklich wahr mit deinem Sohn.

Ich liebe dich, mein Schatz, mit ganzen Herzen!
“Wie lange werde ich noch leben unter Schmezen?”
So frag ich dich direkt genau jetzt
Und bitte, meine heiligste Gefuehle nicht verletzt.


Рецензии