Я живой

Когда - нибудь тугая  нить судьбы
Моей,  внезапно оборвется.
Я знаю, что земля не затрясется,
И не склонят березы  головы.

Наверное, заплачет старый  друг,
Слезу смахнет жена, простившись не надолго,
Я весь уйду, но будет ли в том толку?
А, может, я вернусь, когда то, вдруг.

Когда - нибудь,  ветра  меня  возьмут
В свои товарищи, чтобы лететь над  миром,
Я весь уйду, оставлю только лиру,
Так  не познав  всей  этой жизни суть.

Ну, а пока я рядом,  я  живой.
Такой  же,  как  всегда,  готовый к бою,
Не бойся зла,  я рядом,  я  с тобою,
Ведь ты, как я, руководишь судьбой!


Рецензии