утро ноября 2011г

По Сибири шла Зима,
Засыпая снегом ели.
Полусонные дома
просыпаться не хотели.

По Сибири брёл Мороз,
В окнах рисовал узоры,
Ткал он саван для берёз,
Серебром раскрасил горы.

Всю Сибирь  мела Метель,
Белым волшебством  колдуя,
И звала в свою постель,
Усыпив от поцелуя.


Рецензии