Рассвет на крыше

Дыши  полной  грудью,
Слышишь?
Это рассвет
красит  домов
Крыши.
Это росы
капли блестят,
Знаешь?
Это Любовь.
Запах  волос своих
даришь

Чувствуй,
Нам  встреча  дарована
Свыше.
Тихо ты скажешь мне  –
«Слышишь?!
Можно с тобою  лететь
К звездам!
Жить  никогда, ты поверь,
не поздно».


Вверх, 
распахнув свои руки,
Бросимся  вверх,
Звуки
Окон  раскрытых  флаги.
Жизнь
Будет  течь  на бумаге.

Звезды  нас  ждут
В небе.
Верю в тебя
Слепо.
В  миг над  рассветом
Багровым, новым,
В небо нырнем
Снова.


Рецензии