Печали негасимый свет

Бессонной ночью мысли вязнут.
Брезжит за окнами   рассвет.
Усилия уснуть- напрасны...
В душе покоя просто нет.

Опять заезженной пластинкой
Играет память прошлых лет.
А из души  струит слезинкой
Печали негасимый свет.

А ведь когда-то рядом были.
Проводили вместе ночи.
Как страстно мы тогда любили...
Целовались страстно очень.

Мне прошлое частенько снится.
Оно таит немало  лет.
А из души тоской струится
Печали негасимый свет.
             ------
http://www.stihi.ru/2013/09/18/8856
В ссылке стих Владимира Грибановского,
написанный как продолжение.
Владимир,Большое спасибо!


Рецензии
Прекрасно, Луиза!

Сергей Козунов   03.01.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Луиза Медведева   03.01.2022 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.