Расстались

На расстоянии звонка,
На протяжении рассвета,
Я так хочу опять тебя
Вернуть в расплавленное лето,

На удалении от трасс,
В тиши периферийных скверов,
Пройдусь, в раздумьях, не спеша
Сожгу остатки рваных нервов.

И так захочется опять
Звонить, писать, и  ждать ответа.
Но невозможно поменять
Итог расплавленного лета.

Расстались мы.  И вот  итог
Красивой, только  поздней  встречи.
Наверное,  всему свой срок.
Мне не обнять тебя за плечи.

На притяжении письма,
На возвращеньи  SMS-ок,
Хочу увидеть вновь тебя,
А не писать пустых записок


Рецензии