Двое из разных миров

Мы из разных миров,
из таёжного  – я,
Где  сугробы по пояс,  морозы за сорок,
Из субтропиков – ты,
там, где Волга твоя
Омывает  волною  полуденный морок.

Мы из разных миров,
Я из горных вершин,
где алмазами мёрзлые звезды  вокруг,
Ты из жаркого дня,
Где  потоки  машин рассекают
Самары  магический  круг.

Мы из разных миров,
Ты из лета и пальм,
Из рассвета над городом, И фото с обложки,
Я из снега и льда, 
И, наверное  зря,
Повстречал тебя так на немножко.


Рецензии