Любовь клоуна

И вроде разобрался ты
И вроде всё решил
И больно как то мне в груди
Ах да, ведь там же сердце

И как грустный клоун
Улыбаюсь я сквозь зубы
Ведь боль внутри
Улыбку застилает

И вот уж всё должно пройти
И улыбаться должен я
Но всё же не идёт улыбка
Отчего же ?


Рецензии