***

В  моем  сердце  давно  отгремела  гроза,
И,  метель  запорошила  стылую душу
Почему же  опять  предо  мною  глаза,
Чей  покой, я,  когда то  нарушил.

Той,  которая  рядом  была,
И меня  принимала  с  улыбкой,
Той,  которая  просто  ждала
В полуночном  дыхании  зыбком.
 
Тот  же город  опять, тот же шумный проспект,
Волны  сонных  машин  протекают,
Я приехал сюда через тысячи лет,
А зачем?  Никогда  не узнаю. 


Рецензии