***

Я в твои окунулся  глаза
Бесконечно
           красивого моря,
Но,
   ни слова тогда не сказал,
И молчанья  в ответе
                не понял.

Разлетелись  по краю  Вселенной,
Не  надеясь на  новую  встречу.
Только всё же грущу,
И, на письма, 
             конечно,  отвечу.

Самый  лучший  день 
                быстро  догорел,
Жаль, но я сказать всё же не посмел,
И,
  уже  пора  отправляться  в путь.
Пока.
Забудь.


Рецензии