Москва. Июнь. Жара

В асфальтно - бетонном  мареве,
Мне чудится  шелест берёз,
И горы в рассветном зареве,
И речка и древний утёс.

Над крышами монстров бездушных,
Где злобою воздух пропах,
Я вспомнил о лесе завьюженном,
Где синь утопает в снегах.


Рецензии