поздней осенью

Грозди алые  рябин,
Запах снега и мороза.
А по берегам реки
Льда осколки словно слезы.

Синь небес как отблеск  глаз.
Сердце просится наружу.
Воздух - северный хрусталь,
Бесконечно чистый в стужу.


Рецензии