жене

Я взгляну в твои глаза – небо ясное!
Никого и никогда не  встречал,
Через годы и века не напрасно я,
По земле во тьме кочевал.

Через ветры и дожди, сквозь течение
Полноводных похотливых морей,
Лишь в тебе искал я спасение
Лишь одной дышал средь людей.

Через годы и века, сквозь столетия,
Сквозь туманность  лабиринтов и снов.
Одиноким  кочевал в этом  в свете я,
А  с  тобою я  увидел  ЛЮБОВЬ


Рецензии