Нежность

Спокойно дни мои идут
медленно продвигаются вдаль
скоро в прошлое уйдут
закалив меня словно сталь

ничто не нарушает тишины
нет уже той борьбы
у каждого есть тайны
нити судьбы

и одна любовь греет сердце
или может это нежность
в нее распахнута дверца
и такая в душе безмятежность

я на работе в больнице хожу
везде взглядом ее нахожу
эту удивительную девушку врача
дни одиноко влача

но сердце спокойно всегда остается
не трепещет не бьется
просто тепло в душу проникает
и свой след оставляет

ее Наталья зовут
дни незаметно бегут
и мысли о ней живут
и силу и энергию где то берут

она мне нравится нравится
и это я не отрицаю
пусть профессия врача славится
но и симпатию и восхищение я не скрываю

мне помогает она в работе очень
поддерживает меня
и это важно впрочем
и словно на крыльях летаю я

спорится моя работа
энергия откуда то берется
у борка о больных забота
и песня дальше льется

о враче такой славной слов даже нет
а ей совсем немного лет
но увидев ее как то раз
она в сердце проникла тот час

и я ее никогда не забуду
милую прекрасную такую
и благодаря ей я на работу летаю
и увидеть ее всегда мечтаю

19 09 2013г


Рецензии