Той, которая ушла

Я тебя не просил,
И просить не посмел.
Я тебя не простил,
И простить не сумел.
Кто из нас виноват?
Разберемся потом.
А пока наугад -
Друг без друга, бредём,

Через боль и печаль.
Очень долог наш путь.
Если хочешь – вернись,
Если сможешь – забудь.
Только больше не лги,
Никого ни предай.
Ты другим помоги,
По другому страдай.

Через год или век
Может, встретимся мы.
И станцуем опять
В свете жёлтой  луны.
Через век или год
Может, встретимся вновь,
И поймем, наконец,
Что такое ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Очень откликается в душе, спасибо за это. С уважением,

Валери Винтер   18.09.2013 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно!

Александр Жуков 74   18.09.2013 06:31   Заявить о нарушении