Женщине 65

               
               Говорят,в сорок пять
               Баба ягодка опять,
               А когда шесть пять,
               Что сказать,что пожелать?!

            Она стала,знать,умнее,
            Силы вовсе не слабее,
            Ей работать,петь,плясать,
            Нажитое сберегать,

                Всех родных своих ласкать,
                Мужа-лапку целовать.
                Словом,и в шестьдесят пять
                НУЖНО жить да поживать!!!

             Та пора-есть БАБЬЕ ЛЕТО,
             Оно в золото одето,
             Нежно греет пьянит
             И...к 100-ЛЕТИЮ манит.    
          
               
 

               


Рецензии