Как часто в жизни

Как часто в жизни
Мы  ходим по кругу
Нас либо мучает
Или либо мы боимся
Как страшный сон
Потерять друг друга

Порой  нам кажется что
Мы друг друга не поймем
И у нас притупляется сердце и глаза;
И каждый день мы чувствуем
Что мы обречены на расставание..

Как часто в жизни
Мы мечемся друг другу;
Нам кажется что
мы стараемся быть вместе
Но в итоге мы как прежде одиноки..


Рецензии
классс стих жаль что грустный но из всех стихов этот стих самый лучший стих!!!!

Бондаренко Макар   19.09.2013 02:44     Заявить о нарушении