Безмолвный разговор

               





         *     *     *


Я даже не знаю, какой молиться звезде.
Что сказать. Слова застряли, как в горле ком...
Но я благодарен Богу, Судьбе, тебе
За встречу с тобою.
 Готов поставить хоть жизнь на кон.

Ты знаешь – так трудно в стих
 вместить сонм чувств.
И не расплескать ни нежности,
 ни любви.
Ведь стоит сфальшивить в слове,
Хоть чуть –чуть,
И всё волшебство уйдёт  мгновенно, увы!

Я счастлив молчанием. Заботою рук твоих.
Что лучше всех слов любви
говорят сейчас.
Я счастлив, что выпавшее нам двоим
Не кануло в Лету, перегорев тот час.

Я тебя понимаю уже порою
без слов.
И ты без труда поймёшь,
что сказать хочу.
И уже, пожалуй не нужно
волшебных снов,
Чтоб выискивать и загадывать
Оттенки чувств.

Нет не нужно говорить
высокопарных речей.
Хватит всего лишь пары кратких фраз:
Может и не изящен
Сегодняший мой елей,
Но я очень счастлив
Видя тебя здесь и сейчас!
    


Рецензии