Три пары чёрных глаз

Кого-то садо,
кого-то мазо
ввергает тихо
в немой экстаз,
меня же слепят,
пыльцой алмазной,
три пары черных,
желанных глаз.

Меня пленили
теплом и светом.
Меня спасали
так много раз.
Когда вы рядом -
душа раздета,
три пары черных,
прекрасных глаз.

Еще спасете
(и не однажды)
набором верных,
банальных фраз.
Зонт при дожде
и глоток при жажде –
три пары черных,
красивых глаз.

Я постараюсь,
нет, точно буду
опорой прочной,
достойной вас.
Спасибо верным,
творящим чудо -
трем парам чёрных,
любимых глаз.


Рецензии
Здорово! Здесь столько теплоты. А предыдущие рецензенты ничего не поняли и троих приняли за одного.

Александр Арапов   03.11.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.