Сколько оттенков белого шума

Сколько оттенков белого шума
ты насчитаешь в немом укоре?
Вычурность слога режет, быть может,
всё изнутри, ничего - извне.
Дни, лоскутами сползают с мумий
наших надежд. Но налёт хардкора -
белые пятна на красной коже -
накрепко клеят тебя ко мне.

Спайка безумств и тоскливых мыслей,
тихих дорог и похмельных ломок
жизнь превращает в бульварно-пошлый
и, чем-то горьким, близкий роман.
Я не искала здравого смысла,
ты не искал ни тепла, ни дома,
но мы нашли нечто много больше -
общее бремя, двойной капкан.

Что будет дальше? К чёрту всё, к чёрту!
Я не могу, под стать звездочётам,
вычислить будущий лик материй.
Только догадок дым, силуэт.
Но, пока бьется пульсом аорта,
пока вижу сны и слышу ноты -
Я буду верить, банально верить.
Ничего невозможного нет.


Рецензии
Замечательный стих! Прекрасные строки... с уважением, Джейн.

Мари Вальтер   21.09.2013 18:24     Заявить о нарушении
по факту, захожу сюда, что ь читать твои рецки)
спасиьо теье ьольшое

Сэлмона   23.09.2013 04:56   Заявить о нарушении