один лишь миг

Один лишь миг меж правдою и ложью-
    и ясно всё,что было странною загадкой.
   вы врали так легко и так безбожно,
   что на душе моей теперь так гадко...
   но вы не пуп земли,ни моё солнце
   вы- тот,кто был случайно послан мне.
   я изучила вас,не доходя до донца
   увы,для вас лишь"истина в вине"
   а я для вас-случайный посетитель,
   на время всколыхнувший ваш покой.
   коль потревожила я вас-простите...
   и распахните дверь перед другой.


Рецензии
наши женщины самоотверженны до всепрощения...

Ирина Тишкина   18.09.2013 12:24     Заявить о нарушении