Ветра пусть колышут пшеничные косы

Широким простором  раскинулись нивы.
Коврам золотистым - не видно конца.
Слышны за деревней  родные мотивы.
Играет гармонь, будоража сердца…

Припев:
Ветра пусть колышут пшеничные косы.
Несутся над полем и радуют глаз.
Глубокие раны лечили здесь росы.
Без хлеба – за стол не садятся у нас.

Колосья-метелки - стоят наливные.
Даруя душе безграничный покой.
Помогут помошники наши стальные.
Убрать до зимы урожай сверх большой.

Пр тот же

Душистой пшеницы я  запах вдыхаю
Пьянящая, хлебная радует ширь.
Люблю свою землю, ее восхваляю -
Красива, щедра и богата Сибирь..










 


Рецензии
ТолкОвая песня. Но очень необходимо отделить куплеты друг от друга. И опечатка в предпоследней строке: своЕй.)) Понравилось.
С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   06.10.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за подсказку!!!
Опечатку исправила Куплеты отделила.

Лидия 5   08.10.2013 14:30   Заявить о нарушении