Кошка

  И вот из десятков прохожих я выбрал тебя,
  Красивая кошка,с такой белозубой улыбкой,
  Вертела хвостом,об ноги ластилась шутя,
  И станешь возможно когда-то безумной  ошибкой.

  Ты так грациозна,ты так хороша,
  И  сотни котов от себя отвергаешь,
  Но лишь для меня открыта  наверно душа,
  Меня одного ты быть может  сегодня желаешь.

  Я голову враз от тебя потерял,
  Играла со мной как с своею добычей,
  Я тоже не ангел и не идеал,
  И мы убежали из ритма приличей.

  Мурлыкала жадно,рычала порой,
  Когда поподала в мои ты объятья.
  Пленен я сейчас твоей красотой,
  Отброшу на время из жизни понятия.

  Ты смелая бестия и для меня
  Готова творить любые желания,
  Сгораю от страсти,и жажду маня,
  С тобой готов тайны познать мироздания.

Припев:Давай сбежим от всех порой ночной,
 Когда на город опустится тень,
И как в океане, мы свежей  волной
Разбавим наш серый  вчерашний день.


Рецензии