Еще один теперь со мной...

Все день за днем бежит рекой,
Стирая с памяти несчастья.
И новый ОН теперь со мной,
Кто дарит мне минуты счастья.

Так статен и хорош собой,
Он капитан на лодке страсти.
С его энергии мужской,
Я слабая, в его Я власти.

Жаль это временная роль,
Укрыться телом от ненастья.
Здесь не любовь, и в этом боль,
Не насладиться этой сластью.


Рецензии