Эта осень - злая мачеха

Эта осень – злая мачеха,
Мы же в падчерицы годнЫ.
Обрывает листья загодя,
И цветы живые ей не нужны.

Поливает холодным месивом
И ночной прохладой гнёт.
Прячет солнышко, то агрессия
Паутиной небо ткёт.

Обманула бабье лето,
И назначила встречу не там.
Потерялось тепло где- то,
Не досталось оно нам.

Злая осень, что ты хочешь?
Наказала нас за что?
Капли с неба ты приносишь,
Плачет долго моё окно.

Ждём, уйдёт этот циклон,
И солнце выйдет вновь.
А злой не нужен такой тон,
Нужна же нам любовь.

Вновь найдётся лето бабье,
Помнит осень и добро.
Улыбнётся наше счастье,
Оно в руки нам дано.


Рецензии