Посвяшение

Что написать тебе не знаю, быть может мне признаться Вам в любви?  Я думаю, что это слишком рано, Вам будут не понятны помыслы мои, ведь где игра и море чувств бушует, где ночи полные без сна, где то,  что каждый по другому так тоскует, что без него и жизнь ведь не мела , любить и быть любимым счастье-горе, когда в душе горит пожар,  тут каждый по неволе строгий критик к себе и к тем, кто против его дам, когда любви грань перекроешь, когда приручишь ты огонь, тогда лишь ты поймешь что в мире, для счастья нужно только быть вдвоем, не нужно денег и квартиры, ведь с милым рай и в шалаше, и во вселенной многих судеб, немного, две, перебегут в одну. И видит Бог, пусть будет тот союз на вечно, пусть зазвучит в квартире детский смех, пусть в хороводе нитей жизни, две нити перейдут в одну.


Рецензии