Заполярье. Осень 2013

Завлекала осень лето,
Позабыла про дожди,
«Ты со мной – печали нету.
Погоди ,  не уходи.
Быть хозяйкой я мечтала-
Предложений , правда, нет.
Ну а ты то не устало-
Всё одно , сто тысяч лет?»
Ну а лето бы и радо,
Соглашается оно.
Красотой её нарядов
Ох , давно уж пленено.
«Я теплом тебя согрею,
Подарю поля цветов…»
Осень млеет, пунцовеет -
Так хотелось этих слов.
Наплевав на все запреты,
Что, мол, климат наш такой,
Загуляли осень с летом,
….Что нам , братцы, ждать зимой?


Рецензии
Классное стихотворение!
Очень понравилось!

Роман Саянский   26.07.2017 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Роман за отзыв! С теплом,

Ольга Хмель   26.07.2017 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.