Накрывая

Я прошу лишь оставить, выкинуть умные речи,
Отпустить всю досаду и скомканную печаль,
Подойти тихонько, просто обнять за плечи,
Пожалеть, что не встретились раньше.
Мне тоже жаль.

Я соскучилась, слышишь? Хоть я вовсе тебя не знаю;
Мы не встречали рассветы, не пили, не ходили в кино.
Но все чаще твои сообщения как воздух глотаю,
Хотя вроде от веры себя отучила давно.

Ты не мой идеал, если честно, ты мне вовсе не нужен.
Одиночеству верю, оно - навсегда лучший друг. Почему беспокоюсь тогда,
Не голоден ли? Не простужен?
Ставки сделаны. Ставок нет. А в глазах - испуг.


Рецензии
Хорошо... однако: боящийся в любви не совершен (апостол Павел)...

Любви и вдохновения...)))

Матвей Корнев   18.09.2013 00:20     Заявить о нарушении
спасибо)

Сэнди Коннор   18.09.2013 13:12   Заявить о нарушении