Ву

Я- кукла вуду,
нужно ли конкретики?
Мои глаза, как луны в Богульме,
Сейчас не буду
Я свои косметики
ни вам бросать,ни вам не бросить мне.
Должно ль быть сладко
будто б я за пазухой?
Наверно вряд ли , я же не служил..
Должно ль я литься потною экстазухой
В бурливых днах своих бездонных жил?
Похоже нет,
Похоже ли на страуса
Моё лицо в блестении зеркал?
А трепетанье порванного паруса
Расскажет всем, как долго я скитал?
Похоже нет, так нужно ли конкретики,
Быть может лучше иволгою стать?
Хотя нельзя, я слышал ,энергетики
Нельзя пернато злоупотреблять...
Касанья тень- для солнцев не препяТСТвие,
Именье мечт- для утра не помех,
И в полдень снова будет Равногадствие,
Его разбавит только Жизнесмех.


Рецензии