***

Давайте станем ближе лет на пять
Расставим маяки в длину бордюров
И пронесемся через них аллюром
И вместе память на руках качать

Давайте будет чистыми и светлыми
Сотрем чужие годы в белый лист.
Как ВЫ смотрели вздохами заветными,
Как ВЫ ловили каждый мой каприз.

Давайте же не разжимать объятий,
В нас столько распустившегося счастья.
Мы вместе сможем снять это проклятье,
Оставить позади порог ненастья

Для Вас и только рядом с Вами
Я лебединые расправлю крылья,
И мы взлетим свободно парусами,
И наша сказка обернется былью.


Рецензии