А у тебя?

А у меня теперь
Спортивный, кареглазый
А у тебя?
И дарит мне не звезды, а алмазы
А как твоя?
Надеюсь, больше не ревнует
Тебя при всех?
У чувств с тобою наших -
Короткий век
И отплясала зорька алая
В моих полях,
Та, что когда то спозаранку
В слезах застукала меня.

3.07.2013г.


Рецензии