Мальчик в моем подсознании

Мальчик в моем подсознании
Так похож на тебя,
Рисовать контур губ и овалы лица
Наизусть.

Это уже не любовь,карандашная грусть,
Что  не лечится временем года.

Мальчик в моем подсознании
Блекнет,но все же с твоими глазами,
Когда в порыве целую других,
Я в тебя безжалостно превращаюсь,
И ненавижу их.


Рецензии