Любил ли я?

Любил ли я?.. Кто ж этим не был болен -
 Когда не тлеешь, а горишь…
 Когда обдумывать не волен,
 Что произносишь, что творишь…
 Когда неведомая сила
Твоим владеет естеством…
Любил ли я?.. Меня спросила
Моё, когда-то, Божество…
                1985г.


Рецензии