Безмянные

  М О Г И Л Ы

Над  безымянными  могилами
Нам  скорбных  маршев  не  играли,
Лишь  пушки  вдалеке  салютовали,
Чтоб  мы  спокойно  в  той  земле  лежали.
                3/5 – 1983 г.
    
      Р А Н Ы   В О Й Н Ы

Не  печалься,  не  плачь,  старушка!
Сын  с  войны  никогда  не  придёт!
Наши  раны  в  сердцах  и  в  душах,
Не  залечит  никто,  никто  не  поймёт!
                13/5 – 1983 г.


Рецензии