Ведь мы с тобой украли лето

Давай общаться через сны.
Звучит, возможно, неуместно.
Но без тебя, как без весны,
Не проживу я, если честно.

Давай мгновений не терять,
Ведь время режет без пощады.
Одна напополам тетрадь,
Рисуй мечты своей помадой.

Давай смеяться громче всех,
Как будто на Земле нас двое.
Ты, словно самый сладкий грех,
Твои глаза всему виною.

Давай молчать, как в первый раз.
А в тишине найдем ответы.
Я счастлив быть с тобой сейчас.
Ведь мы с тобой украли лето.

18.09.2013


Рецензии
сказать -очень понравилось...значит ничего не сказать...вроде бы простые слова...а отозвались эхом внутри!

Красиво и по мужски!Спасибо Максим!

Алёна Сказочница   26.02.2014 20:18     Заявить о нарушении