***

Мне отчего-то снова невесомо, чувствительно по краешку внутри.
Не передаст то никакое слово. За исключением вечного "Дари".
Как будто пачками затолканы конверты. Записка в каждом. Лишь одна строка.
В противовес тому, что все мы смертны, шальной призыв: "Давай за облака!"
За облака без крыльев не пускают. Как сердце закрывают на засов
Тот мир, где лаской отчего-то не встречают скулящих и отчаявшихся псов.
А пес скулит непроизвольно. Больно. Послания - неведомо куда,
Опровергая прелесть жизни вольной, когда псу нужен кто-то навсегда.


Рецензии