Моя осень

Как всегда стоял курил в окно, прохладно, туман звезды. Прислушался к себе и написал потом подойдя к компьютеру.
Из глубины души, на ваш суд уважаемые.



Моя Осень.


Вот и осень пришла, прохладно и не так сильно давит
Люди говорят же, что осенью сильнее всего память душу травит
А я не знаю... мне легко и свободно, время ничего не исправит
Смысл был какой все лето пить и взгляд пустой в горизонт править

Теперь не так припекает, ночью звезды россыпью и туман все укрывает
Моя память надеюсь успокоилась и мне больше жизнь своим хрипом тупым не отравит
Но время идет, и не щадят меня годы все равно память моя новой боли добавит
Мы внутри себя все как в тюрьме, в одиночке: видим, понимаем и никогда ничего не исправим...


Рецензии
Не стоит пить то все время, девушки конечно же стервы, но и убиваться так из-за них не стоит. Тепла Вам)

Мадемуазель Осень   21.10.2014 21:56     Заявить о нарушении