И нет на всей Вселенной тебя прелестней

Твой голос и глаза твои
Любви и нежности полны,
И прядь волос твоих прелестных
Подобна облакам небесным,
И нет на всей Вселенной тебя прелестней.
Ты нужна мне,
Как пустыне вода,
Ведь ты самая родная
На вечно в моём сердце живёшь
И только ты одна с кем я готов всю жизнь свою пройти
В мороз,и в слякоть,и в холодный ветер.


Рецензии