Реальность

Утро. Чайник на плиту.
Пара свист ранний.
И в потёмках я иду
Будто с пьяни...
На крыльце фонарь включить
В утреннем тумане
Чей петух поёт-кричит?
Ранний!
За забором мой сосед
Вновь бранит соседку
Посадить должна была
Моську в клетку
Натворила видно дел
За ночь
И теперь летит она
Навзничь...
Утро раннее и вдруг
Споры
Не сдержат людских потуг
заборы.
Чётко слышно за версту
Все в тумане.
И в потёмках я иду
Будто с пьяни. 


Рецензии