Истина заветная ходит где-то рядом...

           Истина заветная ходит где-то рядом ,
           Громыхая тоннами невидимых оков…
           Странная конструкция действий… вздохов… взглядов…
           Претендует зваться по-особому – любовь…

           Сердце не участвует…под покровом нОчи
           Слышится взаимотренье неуёмных тел…
           Он её…она его…так , простите , хочет ,
           Что невольно зарадеешь : сохранится ль цел

           После гимнастических головокружений ,
           Где в один великий космос части сплетены ,
           Мир , в котором бродят любимые мной тени ,
           Преклоняясь перед мудрой глупостью весны?…

                2011


Рецензии