Наш вчерашний день

Настанет наш вчерашний день,
Исчезнет мгла -
Растает грусти нашей тень,
Пройдут года,
Напишут наши имена
В скрижалях дней;
Я жду тебя, ты мне нужна,
Мой свет ночей.

Тебя нашел я в смуте снов,
Во тьме пути -
И знаю: новую любовь
Мне не найти:
Одна лишь ты мой свет земной,
Моя жена,
Моя подруга - я с тобой,
Пусть ты одна.

Лишь потому держусь за свет,
Что есть Любовь -
Тому, что движет мой сонет,
Не прекословь:
Я вижу лик твой на земле,
И в небесах -
Я жду тебя, увидел свет
В твоих глазах...

/18.02.2013/


Рецензии