Слух мой ласкает, как арфа, не...

                Слух мой ласкает , как арфа , не
                Трогая пальцами струны умело ,
                Песня скользящего по простыне
                Невероятно красивого тела…

                Реминисценция рощи , где лип
                Множество вышло за грань реализма…
                Геометрически верный изгиб
                Пахнет, как ветер , нагрянувший Из морь…

                И сквозь свечи размерцавшийся свет
                Видно , как в воздухе плавают ноги…
                Время абсурдно показываЕт 
                Стрелкою на облака на востоке…

               

                2010


Рецензии