Как я люблю влюбляться

Как я люблю влюбляться  и любить!
Электра, Альхен и Оксана с Декабриной…
И сонм еще прекрасных лиц, хранимых
Моей мечтой, стихи всем посвятив,
Сижу на кухне и  о вас мечтаю,
О ножках, шейках, щечках и других
Не менее прелестнейших фрагментах…
С голодною тоской я вспоминаю,
Виагрою запасся я на всех,
Придите, никого я не обижу!
О, девы!
Почему же вас не вижу!!
Тоскую без любовных  я утех!!!


Рецензии