Небо жёлтыми листьями...

                Небо жёлтыми листьями
                Машет - их и не счесть...
                Предвкушение истины
                В этом шелесте есть..

                Veritas видна в лужицах -
                Лишь состарится сад ,
                И на землю обрушится
                Золотой листопад…

                И сквозь поры небесные ,
                Словно ветер в окно
                Распорывами-песнями ,
                Снова дождь , как вино…

                И омыто-очищенный
                Скажет солнечный глаз
                В этот раз над Мытищами :
                In vinO veritas…

                2009


Рецензии