В Полночный Час

Приду к тебе в полночный час,
Когда весь город спит -
И расскажу всю жизнь для нас:
Любовь меня хранит.
В обличье ангела явлюсь,
В окошко посвечу -
С тобою тихо помолюсь,
И в ночь зажгу свечу;
Прости - так долог был мой путь
К твоей душе святой,
Но цель моя - рассвет вернуть
Над нашей головой.
Ну а пока ты крепко спишь,
Я сохраню покой;
Тебя, мой ласковый малыш,
Люблю я.
        Ангел твой...

/30.01.2013/


Рецензии