Муза

Я жду тебя,
 
Моя ты муза.
 
Откройся мне,
 
Приди в ночи.
 
Забудем вместе-
 
Мы об этой
 
Бренной жизни.
 
Где шум,
 
И гам!
 
Смешали-
 
Плачь и стон.
 
А ветер перемен-
 
Развеял все
 
Мечты мои,
 
Твои сомненья.
 
Одной тобой,
 
Хочу я жить-
 
Тобой боготворить.
 
Дышать с тобой
 
Единым целым-
 
Связала нас,
 
С тобой судьба.
 
Она субстанция-
 
Для счастья.
 
Она ведёт нас
 
За собой.
 
В тот край,
 
Где пенье птиц,
 
Где мы одни.
 
И небо расстилается-
 
Над нами.
 
Где нет-
 
Не лжи,
 
Не корысти
 
И зависти
 
Лишь только-
 
Ты,
 
Одна.
 
Любовь моя.


Рецензии