Медвежата

ЭПИГРАФ
ПОСМОТРИ НА ЗВЁЗДЫ,
ТАМ БРЕДЁТ НЕСМЕЛО.
ЗА ЛУНОЙ- ЦЫГАНКОЙ.
МЕДВЕЖОНОК БЕЛЫЙ.



Тает утром месяц,
И уходит хмуро,
Лунною тропою,
Медвежонок бурый.

Вышло утром ранним,
Солнце из пелёнок.
А за ним в вприпрыжку,
Красный медвежонок.

Вечно ищут встречи,
Встречи ждут напрасно,
Звёздные медведи,
Белый, бурый,красный.


Рецензии
Очень образно написано! Красиво и немного грустно)) Молодец Олег!

Карина Артемьева   17.04.2015 08:20     Заявить о нарушении