Жизнь это миг...

Бесспорно, прав
Был тот мудрец.
Что  произнёс-
Жизнь это миг.
В котором,
Человек ни кто.
Он лишь марионетка,
Своих эмоций,
Чувств,
И внешних безразличий.
Он в бешенстве-
Подобен зверю,
А когда-
Грустит.
Его глаза о многом.
Могут рассказать,
Всё как,
В театре кукол.
Только-
В жизни.
Очень сложно,
Не легко.
Порой надежда,
Как спасенье.
А иногда спасенье,
Та, же смерть.
Что мимолётно,
То уходит.
И остаётся лишь
Шальная молодость,
Признания,
Всё то что-
Не забудешь никогда.
По жизни ты,
Поймёшь-
Кто друг,
И кто давно тебя-
Уж, предал.
Всё это ты поймёшь,
И дашь себе.
На это всё.
Я думаю,
Что правильный-
Ответ.


Рецензии