Осенняя хандра

Плохое настроение
Осенняя хандра
Давно бытует мнение
Что улетать пора

За птицами последними
Купив билеты с рук
Прощаемся с соседями
Не выключив утюг

В машине едем по шоссе
В аэропорт вперед
Навстречу утренней росе
Нас мягкий климат ждет

Морской соленый ветерок
Треск золотых цикад
Большие пальмы и песок
И хвои аромат

Москва холодная прощай
Светящийся паук
Других блинами угощай
А мы летим на юг


Рецензии