Держаться вместе!

Всё подойдёт к своему завершенью…
Горные реки стекут  к усмиренью,
Бури и грозы утихнут в долине,
Тронные залы уснут в паутине.

Яркие краски поблекнут с годами,
Чувства заменятся просто словами,
Цвет облетит, на ладонь опадая.
Радость погубит рутина слепая.

Так и любовь, что нас режет на части,
Ставя поистине лучшие снасти,
Тихо приводит к привычке, покою.
«Мне хорошо будет только с тобою».

Мы привыкаем  друг к другу всецело.
Душу вверяем, и сердце, и тело.
Прикосновенья и взгляды всё те же,
Только вот кровь будоражат всё реже.

С вами всё в норме. Не стоит пугаться
Чтоб не пришлось бы  на кухне ругаться,
Бегать к врачам, колдовать привороты-
Вместе держитесь, входя в повороты!


Рецензии